Жить

Как быстро время пролетает
В безделье, суете людской...
Как будто лед на речке тает
От неизбежности весной.
Как жутко нас всех засосало
В воронку будней, равнодушных дней!
Бесплодным днем мы жили жизнь... я осознала,
Что надо жить, любить и чувствовать сильней!

Ты душу полюби его сильней любви,
Ты жизнь переживи, заставь ее себе молиться,
Ты молодость души навеки сохрани,
Иначе будешь жизни собственный убийца.


Рецензии
Заставим быстротечную жизнь
Молится Аллаху,и только лишь Ему.

Кахриман Мадатов   05.06.2006 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.