Письмо рифмоплета

Здравствуй!
Жаль, что наша почта,
Отправляет всё не срочно.
Если быть совсем уж точным,
Всё так сделано нарочно.

Чтобы эти сочиненья.
Дожидались отправленья,
Я терзался от волненья,
И рехнулся, без сомненья.

Что? Как жизнь? Как будто в сказке!
Всем девицам строю глазки.
Каждый день я в новой маске,
Корчу рожи без опаски.

О тебе одной скучаю,
О тебе одной мечтаю,
О тебе одной страдаю,
(нету рифмы) ла-ла-лаю.

Далее, чтоб было ясно,
Что писал я не напрасно,
Чтоб всё было идеально,
Зарифмую всё банально.

В общем, в зимние морозы,
Распускаются мимозы,
И чего-то льются слёзы,
Помню точно, были розы.

А потом какой-то вечер,
Без причины лег на плечи.
А вокруг горели свечи,
И звучали чьи-то речи.

И какая-то любовь,
Была красной, словно кровь.
Рифмой к крови будет «вновь»
И, конечно же, «морковь».

Я не твой, ты – не моя,
Вот такая вот фигня.
Полюби скорей меня,
А не то всё будет зря.

Будем вместе – ты и я,
Будем дружная семья.
Ты – с рулём, я – без руля.
Рубль, рубль, два рубля.

И пускай проходят годы,
Будем мы встречать восходы,
Ездить отдыхать на воды,
Не зависеть от погоды.

Без привалов обниматься,
Без отрывов целоваться,
Засыпать и просыпаться,
Никогда не расставаться.

Всё прочесть, что сочинил,
У меня не хватит сил.
Столько дури в килограммах,
Не увезть машиной «ЗИЛ».

Что скажу я на прощанье?
«Не грусти» и «До свиданья».


Рецензии