Вечер

Свет фонарей,
Шорох листвы.
Тени ветвей,
Близкая ты.

Ветер затих,
Белый туман.
Окна квартир,
Отблески фар.

В горле - комок,
Сердце стучит.
Голос промок,
Вечер молчит.

Близко тепло,
Рядом глаза.
Лишь далеко,
Зреет гроза.

Молча курю,
Облаком дым.
Смерть сентябрю,
Осени - с ним.


Рецензии