Справка

Но тогда проснутся дали
исторических сравнений -
нам чего-то недодали,
не хватает настроенья,


или проблеска надежды,
или денег, или братства.
А землёй и небом между
утомительно стараться...


И покажется последним
день пришедший налегке
с историческим наследьем
в перепачканной руке.


Мы уходим не почуя,
съев свои биодобавки,
со следами поцелуев,
котелком, мешком и справкой.


Рецензии
оригинально и свежо.
похоже на реальную жизнь и "бытовой сон".
очень понравилось,

Найети

Найети   12.10.2005 16:39     Заявить о нарушении