Осень

Листьев шелест еле слышный,
Серость неба, шифер крыши,
Воздух свежий и морозный,
Поцелуи ночью звездной.

Лед на лужах ранним утром,
Фонари в окошке мутном,
Гул последней электрички,
В онемевших пальцах спички.

Легкое пальто, перчатки,
И на джинсах две заплатки,
Пар дыханья, шелест ветра,
Где-то в небе вздохи лета.

Словно кошка - ностальгия,
То, что были мы другими,
То, что детство в сердце носим,
Это значит - снова осень...


Рецензии