Жить в неведеньи
В знании умереть
Инфопереплетение
Основное- успеть.
Ввести в спальню лето
Умыться лучом
Стать искоркой света
Полетать над полОм
Ах, все мы невежды
И, смерти боясь,
Живем все с надеждой:
Минует лишь нас.
Но солнышко светит,
И лето - идет...
Оно нас приветит..
Судьба нас ведет..
Свидетельство о публикации №105100500661
тот дорогу поймёт
)))))))))))
понравилось
Эдуард Филь 07.10.2005 14:14 Заявить о нарушении