Не вспоминать. Не вспомнить

Не вспоминать. Не вспомнить. Не стрелять.
Ведь пуля насквозь всё прошила:
И кожу, сердце, мозг и жилу.
Теперь другого буду ожидать:

Чего? Огня? Того, что было-
Как всполох, отблеск? - Нет меня!
Я не закончил жизнь, твердя
Костров ведь вечность не забыло


Рецензии