Внутренний голос

Решил однажды я послушать голос,
Который где-то у меня внутри,
Но тот молчал в ответ на все мои вопросы,
И лишь пускал в желудке пузыри.

Я разбудить его пытался тщетно -
Похлопывал себя по животу,
И как-то потихоньку, незаметно,
Я различил его. Поверьте, я не вру!

Его спросил я, дрожь не унимая -
Что мне желать, и что мне по плечу?
Мне без желаний жить иль умереть желая!!!??
И голос мне ответил....Есть хочу!


Рецензии