Драма

Тараканы умывают руки,
Сделав больше, чем они могли,
Съевших соду взяли на поруки,
Повернулись гордо и ушли.

Молча, без истерик и укоров,
Воплей и заламыванья рук,
Зная твой характер и твой норов,
Видя мою дрожь и мой испуг.

Подлецы с утра прекрасно знали,
Что здесь больше нечего ловить,
Ведь сегодня утром ты сказала,
Что перестаешь меня кормить.


Рецензии