Новая Вера
Зато потом накормим «Суши».
«Биг-маком» щедро угостим,
И за грехи Вас прежние простим.
От догмы ветхой строго отрекитесь,
Мечтою американской увлекитесь.
Скорей забудьте напрочь свет от идеала,
Что мама в детстве терпеливо прививала.
Молитесь новым истинным Богам ,
Большим Неправедным Деньгам.
И все грехи отпустит Вам Святой Отец,
Всесильный Всемогущий Золотой Телец.
Вы только истово решительно покайтесь
И с прошлым грешным распрощайтесь.
Хамнюги Мириканцы будут Вам рукоплескать,
Как Вы пойдете им душонки продавать.
Чтоб стать при жизни Небожителем,
Благ Жизни Сытной Потребителем.
К богатой черствой Касте приобщась,
С обычным и душевным людом разобщась.
Свидетельство о публикации №105100500062