Просто

Любовь разлетелась,
Клочьями чувств.
И не успела,
Почувствовать вкус.

Вдрызг, на осколки,
Напополам.
Бедный ребенок,
Просится к нам.

Я уже еду,
Ты еще ждешь.
Я не приеду,
Ты снова пьешь.

Восемь стаканов -
Больно внутри.
Перед дверями,
Вот я - смотри.

Звон от посуды,
Снова упрек.
Дышится трудно,
Жизнь поперек.

Хлопаю дверью,
Лестницы марш.
Мучаюсь дурью,
Пятый этаж.

Мы снова порознь,
Чей-то звонок.
Шепотом слово,
После гудок.


Рецензии