Серб

Мир мой замешан из цвета зелёного золота,
благодарного сердца, оттенков печали и холода.

Деревья украшены цветами и листьями,
коротко время в финале. И ныне и присно!

Осень кричащая миг роковой приближает...
Пусть пожелтевший отрок золотым умирает...

Движет послушно зима тот единственный день!
Уходит прекрасное в хладно дрожащую тень.


Рецензии