Волной прибоя чувства смоет...
Никто не вспомнит обо мне,
Никто печали не откроет,
Не подойдет, я в стороне...
И я - другой, как мне обидно,
Мне жить как всем не суждено,
И плюй в лицо, тебе не стыдно,
А мне и вовсе все-равно...
Свидетельство о публикации №105100500570