Ещё одна осень...

Ещё одна осень…ещё одна долгая осень
И снова деревья, прощаясь, теряют листву
А ветер – бродяга куда-то за лето её уносит
И вы не вернёте её, и я никогда не верну

Ещё одна осень…ещё одна долгая песня
О пасмурной грусти, разбавленная дождём
Ещё одна осень, в которой мы с ним не вместе
Ещё одна осень, в которой тоскую о нём

Осенние зонтики в городе нашем открыты
Ещё один раз дождь омоет наш город слезой
Ещё одна осень, и многие будут забыты
Ещё один раз, и ко многим вернётся покой

Ещё одна осень.. ещё одна долгая осень
На мокрый асфальт я смотрю из окошка авто
Она только знает, за кем я скучаю, но осень
Теперь кроме грусти ведь мне ни отдаст ничего…

Ещё одна осень………….

05.10.05


Рецензии
Да, действительно так и мне кажется у каждой женщины есть такая " осень"и стихи про неё!!!

Люба Ган   20.04.2012 16:53     Заявить о нарушении
осень моя любимая пора...я с ней родилась, я с ней живу....

Купцова   20.04.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.