Из урока феи

.Вы слышали, когда смеются звёзды,
И искры падают, блестя, как серебро,
……И на траву ложатся росами,
……..Когда ещё не рассвело?

…Вы знаете, что солнечное золото
…….Разлито всюду по земле?
…Находят в камне его сколотом
……И в жёлтой осени листве.

…..Сейчас волос твоих сияние
…….Играет смехом золотым,
………В серебряное одеяние
…….Оденешься совсем седым.


Рецензии