В конце пути

Когда блесну лучом заката,
Ведь не осудите, ребята,
За склочный нрав и тупизну,
За цепкий взгляд и крутизну.

Когда брюзжать не перестану
И всех друзей своих достану,
Уж пожалейте дурака,
Сегодня жизнь ведь не легка.

И хоть вставать я рано буду,
Но что-нибудь ещё забуду
Иль сделать нынче, иль сказать,
Ведь вам всего не передать.


Рецензии