Касание
Чуть не умерла от жадности-
Так хотелось еще, а нельзя:
Первое свидание.
Легкое прикосновение,
Подлый джинс на пути,
Так хотелось больше и дольше.
Прощай, воображение.
Взгляда проникновение -
Все внутри сжимается.
Так хочется остаться тут.
Так хочется остановить время.
Свидетельство о публикации №105100500525
Девушки - носите миниюбки)))!!!
Дмитрий Рябухин 27.01.2006 19:18 Заявить о нарушении