Бродит осень по дворам...

Бродит осень по дворам,
Золото кладет на листья
По немного ту и там
Акварельной желтой кистью.

По немного тут и там
Незаметно добавляя,
Превращая в желтый храм
Все, что медлит умирая.


Рецензии
Короткое, но ёмкое! Понравилось, Владимир!

Ванька Жук   25.06.2020 10:45     Заявить о нарушении