Стану ивой

Я повинуюсь,
Я стану ивой,
Ивой под снегом,
Весною игривой
Я распрямлюсь,
звери и птицы
Будут в ветвях
Моих петь и резвиться.
Ветер могучий,
играя, устанет.
В кроне моей
снова маленьким станет.

Август 2005


Рецензии