Верность

Зачем на площади народ стоит?
Собрались все,чего-то ждут
Молчание-лишь инквизитор говорит
"Сегодня ведьму жгут"

Несчастная распята на кресте
Раскинутые руки-словно крылья птахи
Она готовиться гореть в костре
Вокруг неё одни монахи

К ней руки тянут четки и распятье
И все твердят "покайся и смирись"
Но её губы шепчут адское заклятье
Лишь взгляд кричит "любимый мой вернись"

Он здесь,он рядом,он в толпе безмолвной
Он под плащом скрывает арбалет
Лицо наполнено токой любовной
Он ненавидит этот свет

Звон тетивы-стрела пропела песню смерти
Пробито сердце,из груди любимой льется кровь
Последний крик "пусть радуются черти,
Но я с тобой моя любовь

Я знаю,я сейчас умру,но прежде
Сам заберу я жизнь твою
Я буду умирать в надежде
Что мы найдем потом любовь свою"

Секундой позже смерть нашла его
И он упал мечом пронзённый
Ведь Боги милуют того
Кто верен клятве раз произнесенный


Рецензии