Все сказаны слова...

Все сказаны слова, как ни печально,
И строчки все написаны давно,
Рассмотрено внимательно, детально,
Все старое и новое кино.

Все будущие песни давно спеты,
И книг прочитанных стоит на месте воз,
И разговоры с кем-то или где-то,
Не вызывают ни волнения, ни слез.

Все в этом мире серо и убого,
Как кости шпал под длинной сталью рельс,
Как долгая и трудная дорога,
С земли, сквозь провода – и до небес.


Рецензии