Увы...

Увы, - с тобою нам не стать друзьями,
Расстались мы нелепо и легко.
Об этом думал долгими часами,
Когда входила ночь в открытое окно.


И снова в темноте листал я память,
Уставясь тупо в белый потолок,
Как было все не вовремя, как глупо,
За нас с тобою подвели итог.


Мы оба были в этом виноваты –
Сказать так было бы и просто и легко,
Но в этом виноват лишь я – я это знаю,
Ничто не изменить – за окнами темно.


Вернуться в прошлое я много раз пытался,
Но этому случиться не дано.
Пусть Бог меня осудит. Я старался,
Вернуть те дни, которых нет давно.


Прости меня за все, прости родная,
Нет человека ближе у меня,
Тебе желаю в жизни только рая,
А все плохое я оставлю для себя.


Рецензии