Дрянная девчонка

Мой город цветной. – Светофоры. Реклама.
И стук каблучков разбегается гулко.
Сегодня я ночью – дрянная девчонка!
Летящей походкой, в юбочке узкой.

Я в кастинге?! Ха! Тех окон напротив.
Смотрите! Бросайте слюнявые взгляды.
Я капля на кончике ваших фантазий.
Засуньте себе… призовые все балы.

Я чувствую цену не только по взглядам.
В дыхании моем, в мышцах, и клетках,
Красным по розовому – ровно пять балов.
Высшей оценки достояно тело.

Зажгу этот город, дремлющий тихо,
Порывом экстаза, секса и танца.
Упьюсь покоренными мною мужчинами.
Я возьму все! Мне меньше не надо.

2004-09.2005


Рецензии
Тебя я видел из окна машины
И вгляд скользнул по пирсингу пупка
Но лень моя - черта мужчины
Ни встал и за руку, а лишь моргнул, пока!

Виталий Опанасюк   14.04.2006 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.