Soul FreezerS

В том Царстве Страхов; Боли острой; Вечной тьмы.
Святую речь о жизни мирной
Нвечно оборвал злой шепот Сатаны,
Оставив жизни истину невинной.

 То Царство пятерых - итог их громких встреч.
И атмосферы той тяжелой, депрессивней.
 И вновь...

Итогом тех же встреч не в меру агрессивных,
Мелодией явился смерч из ноток рифов экспрессивных
И был гитарой порожден сын холода и мрака.
Безумия идеей обличен,
Он покрывает льдом обыденное чувство страха...

Хотя он звук, он просто резонанс,
Надрывный вокалиста стон.
Однажды выдавил "SouL FreezerS"
И таковым был окрещен...



 ...посвящается "Soul Freezers" - родителям
 депрессивно-инструментального звука...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.