Не агнца жертвенный венец
Не царственных высот корону
Надел ты, человече, наконец,
Взяв в идолы свои икону.
Нет, на себя напялил ты колпак,
Расшитый чёртом, с бубенцами.
Прости, но если ты дурак,
Какое дело мне, что будет с вами!
Свидетельство о публикации №105100500039