Вернись
Он опять в сотый раз неуспел,
Рассказать, как лилось наше счастье,
Просто он как всегда не успел
Нарисует под утро забвеньем,
Тихий омут на окнах реши,
Ты хотел написать эти строки,
Так возьми их рукой напиши.
И летели бумаги с обрывок,
Замарала рука от чернил,
Ненашлись все слова для прощенья,
Просто он все слова позабыл.
Позабыт и заброшен ддля рифмы,
Отголосок родимой души,
Потому что хотел он сомненья,
А нашёл океан для души.
Напишу ей о том, что страдаю,
Напишу ей о том, что люблю,
И пошлю ей листом клёна с ветром,
Чтоб простила, я просто молю
Свидетельство о публикации №105100500376