Сердце, словно бутон, распускается
Наших будущих встреч белый лист
Не хватает для счастья лишь малого,
Чтобы наши желанья сбылись
Мы в полете с тобой невесомые,
Вырываясь из жизни оков,
Открываем созвездия новые -
Льются строчки несказанных слов
Распрямляются крылья волшебные,
Разлетается дней белый пух
И мелодии звуки целебные…
Жизнь бросает спасательный круг
Сердце, словно бутон, распускается
И душа неустанно поет-
Наша сказка с тобой продолжается
И дорога фантазий зовет…
Свидетельство о публикации №105100500357
Ирина Бжиская -Провинциалка 08.10.2005 15:14 Заявить о нарушении
Вы прелестная гостья и я всегда Вам рад!!!
Ваш
Питер
Питер Питер 08.10.2005 17:41 Заявить о нарушении