Ночь я не одна

Ночь… я не одна… запах осени… мертвая листва… - всё приятно…
Теплая рука… забытые слова… в глазах - тоска…- исчезает…
Похороненные чувства… долбят по тяжелой крышке сердца…
Трепещут в надежде… мечтая о воле… дышать хотят томно…
Долгожданная боль по венам льется… стонет сладко…
Но каждый из нас живет своей жизнью разной…
В мире ночей… одиноких… прекрасных… ярких…


Рецензии