Сон

Недавно видела я сон.
Такое не часто бывает.
И то, что в том сне был он,
Меня не очень напрягает,

Поскольку был во сне и ты,
Хоть и не с самого начала...
...Это не важно...Ведь цветы,
Его цветы, я растоптала!

Я подошла в том сне к тебе;
Ты меня крепко так обнял...
Я вдруг проснулась...как во сне
Меня к себе ты прижимал.

Всё хорошо, ты рядом спишь,
А это был всего лишь сон.
Ты, как всегда, чуть-чуть храпишь.
Как хорошо, что ты не он!

Я не хочу его цветов,
И сам он мне давно не нужен!
Я не хочу подобных снов!
Мой мозг, по-мойму, перегружен...

Я, как обычно, говорю не то...
Скажи, ты помнишь первый танец?
Так вот, я с гордостью ношу кольцо,
Которое надел ты мне на палец!


Рецензии
чуть-чуть храпишь :))))))) я знаю про кого это :))))
молодца!

Notka   05.10.2005 15:26     Заявить о нарушении
da uzh...o kom zhe eshchjo?!:))))
spasibki!

Катерина Халюков   06.10.2005 11:39   Заявить о нарушении