Метель

Ответ на **Метель** Натальи Головиной
-Метель понравилась мне Ваша
-Но вот Наташа как бывает
-Метель прекрасна лишь тогда
-когда в окно не задувает.


Я люблю метель за окном
а я нежусь в уютном доме
ничего нет приятного в том
что снегом получишь по морде

но как часто бывает уходишь
в метель, есть дела и работа
сквозь сугробы тропку пробьешь
проклиная прогноз погоды

против ветра склонившись идешь
ощущаешь суровость природы
иногда снег с лица уберешь
перепахивая сугробы

--

есть прекрасное что то в том
когда ты за стеклом
серый свет за окном
ветер с воем ветки ломает


Рецензии
Да, очень жизенно и до боли знакомо..

Иннеса Спас   16.10.2005 15:47     Заявить о нарушении
И все же метель прекрасна...)

Александр Лисиченко   17.10.2005 13:40   Заявить о нарушении