Серб

Охотник


Dan can give you tomorrow
сотню острых топоров,
чтоб раздать своим соседям.
С Danom go на медведя,
мы порыщем будто волки.
Нафиг нам сейчас двустволки.
Чтоб поболе было звуку,
закажу in shop базуку.


Рецензии