папe
Мне почему-то стало...
Ты словно хочешь всё разбить...
Я так уже устала...
Скажи, пожалуйста, зачем
Несчастья топишь ты в вине?
Оно ведь не избавит от проблем
И точно не спасёт в беде.
...Ты столько обо мне не знаешь,
А мне б хотелось, чтобы знал.
Меня всё время упрекаешь,
Уже давно не обнимал...
А сколько раз ты был мне нужен,
Мне так хотелось, чтобы ты
Хоть иногда со мной был нежен
И верил бы в мои мечты...
...Я повзрослела, может, поумнела
(Некстати на столе погасла лампа)
Ты знаешь, я давно сказать тебе хотела:
Мне не хватало тебя, папа!
Свидетельство о публикации №105100500223
Попытайтесь и его понять, может быть он нуждается в Вас не меньше чем Вы.
С уважением,
Мерцающая 13.12.2005 14:01 Заявить о нарушении