руПь неразменный

или Разговор с кассиром...

как-то не склеил меня отходняк
не получилось- атасная морда
как не терпи ?не живется никак
хоть ты тут тресни ? а гривенник волглый
все возращается ,слухи не врут
рупь неразменный,- поди-ка проведай
в дуло окошка сую - не берут
мне от трясучки докучи беседы
сдал бы в пивной ,так на тару цена
иж как взметнулась ,с размаху да оземь
ах ты ,дурила, взяла брат взяла
мне б опохмелу ,плесни-ка амброзии
манна? ан нет, не приимет нутро
копны осинника слезкой глазуревой
дура! на что мне пустое ведро
экий вираж, ну продай ,что ли, курево...


Рецензии