Вода

На краю мира...бывало больно.
Я боялась солнца - мои крылья из воска
Я фальшива - я твой персонаж...
Ты мой Мастер.

Вода.
Я вода.

Я летчик, вновь разочарованный в полете,
Я чудеса, нашедшие свободу сотворенья,
Я схимна, уличенная в пороке,
Я сквозь века благое пробужденье...


Я тайна…шш…меня не было и нету…
Забыли напрочь, выкинули словно
И не была таинственно прекрасной,
Я тайна – уличенная в огласке…


Податлив снег. Неясно укрывает,
Иль обнимает он пустые берега.
Пустые…Ну и что…Проходят мимо
Никчемные убогие слова…


Рецензии
Не грусти, Мэри!!!!!

Праздник ведь...

С новым всем!!!

Виктория Сусанина   30.12.2005 07:52     Заявить о нарушении
Вас также и всего самого хорошего!!!

Уже новая, но все та же Мэри.

Мышеловка   06.01.2006 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.