Страх

Мой страх, как будто за спиной
Есть кто-то странный, и несдешний...
Прекрасно понимаю-лишь игрой
Является виденье жалкой тени.

Нас сумасшествие влечет
Не искушен наш мозг безумья пониманьем...
Мы забываем грань между собой
И пагубным решительно влияньем...
 
Так окунись же в плен, смотри и видь
Всех тех, кто за спиной, плетет руками чудные картины...
Сей сатисфакцией волшебной насладись
Но не забудь...движенья чудных крыл необратимы...

Тонуть в истоме сладко и желанно,
Потрогать сны свои, немыслимые ранее...
Не дотянуться и упасть бесповоротно
В бездонные миры...лишь руки разведя - свободно!


Рецензии
надень парашют и акваланг - мало ли чего там внизу :)

Слезящийся   11.10.2005 10:39     Заявить о нарушении
Угу...и противогаз на всякий случай))))

Мышеловка   11.10.2005 19:18   Заявить о нарушении