О кошке

Кошка ждала весны,
Кошка жила весною;
Кошке всех благ земных
Милее её паранойя.

Кошка ловила смех,
Прятала в мягких лапах.
Кошке милее всех
Запахов - смерти запах.

С крыши смотрела вниз -
Ей так казалось проще:
Выбежав на карниз,
Она дожидалась ночи.

Кошка боялась слов,
Лжи и немножко - света.
Шла по пятам любовь,
А за весною - лето.

ТОлько так веселей -
Выдумку сделать былью
И за спиной своей
Взять и представить крылья.
 31.05.2002г.


Рецензии
немножко меня..
спасиб!

Июльская Кошка   08.12.2005 13:58     Заявить о нарушении
Меня тоже немножко - во всех кошках

Рыжая Бест И Я   07.01.2006 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.