Потеряные крылья
И все не так как надо…
Какое сделал в жизни зло,
За что моя расплата…
За то что жил я так как мог
И редко как душа хотела,
За то, что крылья не сберег
За то, что к небу не взлетел я…
За то, что вырвали мне перья
И я уже летать не мог.
Но я же бредил, бредил небом –
И сердце сжалося в комок…
Свидетельство о публикации №105100501929