Осень

Осень. Ветер шумит за окном.
Срывая желтые листья с деревьев.
Засохшая роза на столе за стеклом.
И обрывки никому ненужных перьев.

Холод. Вокруг меня все онемело.
И чувства остынут теперь насовсем
И боль не греет ни душу ни тело.
И для разговора больше нет тем.

Любовь умирает, но убийца не я.
Осень разрушила все. Ну и пускай.
Я все забуду, и жизнь, и тебя.
Забудь и ты. И не вспоминай.


Рецензии