Перелом Природа исполнена болью печали

Природа исполнена болью печали,
Дождем недосказанных слов.
Прозрачности капли с туч гнева опали
И стали остатками снов.
Два слова, сплетаясь в печальные строки,
Привили к желанию жизни тоску.
Слова говорили про жизни истоки,
Про свет на другом берегу.
Две жизни ломались под ветром из дали,
Души две истлели под страхом
И сердца два жертвою глупости стали,
Вперед жили старческим шагом.
Любить не любя, умирать оживая,
Любить лишь себя, о других забывая.
Быть всем и ничем, рассыпаясь под мраком
И будучи смертью быть только лишь знаком.
15.04.05


Рецензии