Как только изойдут капелью крыши

Как только изойдут капелью крыши,
И ветром унесет седую прель -
Надеюсь, я - что вновь тебя услышу
Весенней птицы радостную трель.

Надеюсь, я пройти дорогой старой,
Увидеть близкие родимые места
И покопаться в новой грядке с мамой
И помянуть на кладбище отца.

Мне хочется опять увидеть брата,
С ружьем пройтись по памятным местам
И с женщиной, к которой нет возврата,
Вдруг оказаться рядом, где-то там.

Я так пишу: - как думаю, как слышу.
Я так хочу: - исполнить свой каприз.
Уже не мальчик: - понимаю - выше,
Мне не подняться, только бы не в низ.


Рецензии
Здравствуйте!!!

НЕ смогла пройти мимо - ПРЕКРАСНО НАПИСАНО!!!

Просто очарована простой , но глубиной стиха!!!

Душа закружилась в печальном, но волнующем танце мечты-воспоминания!!!

СПАСИБО!!!

Ирбис Руа   21.11.2005 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.