Когда я умру
будут плыть над синей ночью, та же луна
не перестанет лить свой холодный свет на
мокрую осеннюю землю… Деревья чуть
дрогнут, и вновь зашелестят, закачаются
в порывах налетевшего ветра.
___
12 октября,2003
Свидетельство о публикации №105100501855