Плоть

Хлопнули веки стальною дверью,
Поломанный Пьеро кричит уныло,
Многопудовое давленье тела,
Ужаленная плоть нетерпеливо взвыла:

Блудницы с глянцевых журналов,
Нахальностью гнилые, вылупились дико,
Откапывают кости страшных блудозавров
Не слушают Пьеро писклявого крика.
 2003


Рецензии