Одиночество

Солнце пыльной квартиры
Закатилось за шкаф,
Оставляя лишь пурпурный след на паркете,
Только белые чайки кричат,
Безграничных просторов одинокие дети.

Набегает волна,
Зыбко пенится море.
Выплывает луна,
Зажигаемая мною.


Рецензии