Любовь как болезнь

В небе ночном
Звезды как точки
На чистом листе
Только две строчки
Крестики , нолики
И что-то еще
Перепутались мысли
И в душе горячо,
Наверно я болен
Любовь как болезнь
С ней можно жить
Ее можно терпеть
Но сколько не знаю
Ее можно жалеть
Безумная сила
Владеет сердцем впредь...


Рецензии