Комарра

Дождь веселится за окном,
Везде зонтов скопленье.
Все будет, может быть, потом.
Сегодня – лишь мгновение.
Секунда то была одна,
Она закончилась. Другая…
Меня к тебе одна лишь цель звала.
Тебя скорей всего совсем иная.
Две разных цели – две дороги
Сегодня нам ЕЩЕ не по пути.
Пройдут года, переживем тревоги,
Друг друга сможем мы тогда найти…
.
.
.
Прошло уж много лет.
Я помню те слова, что говорила.
Права была иль не права,
Но жизнь сама нас рассудила.
Да, было много темного, плохого,
Я…? Ты…? МЫ все с тобой перенесли.
Взамен же получили очень много –
Ведь в темноте-то корни вглубь росли.
И вот я чувствую опять уж скоро наша встреча!
И только ТАК могли друг к другу мы прийти.
То будет – поздно – рано, утро – вечер, не важно!
Все, что было, стоило пройти!
Я ни к чему вернуться не хочу.
Я ни о чем прожитом не жалею.
Я просто жду, надеюсь, верю…
Я помню…И иду вперед.


Рецензии
Душевно и искренне. Только, Ира, в первой строке в глаголе "веселиться" не нужен мягкий знак, ведь вы описываете свершившееся действие, а то получается, что ветер только будет веселитЬся.

С теплом,

Снежанна Томная   07.10.2005 18:18     Заявить о нарушении
спасибо! сейчас исправлю)

Ирина Крецер   08.10.2005 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.