п р ошлое
нет смысла больше оставаться,
а я не жумала о том,
что так все может поменяться
И тихий шелест уд не тот,
и запах трав сухих приелся,
не знала я, что этот год
с моим таким же прошлым спелся
Пустое все, не знала я,
что все таким пустым быть может
и кто-то тихо на плечо
холодную ладонь положит
а может это только сон,
все суета и ловля ветра,
ведь мы не думаем о том,
к чем у мы ближе с каждым метром
Успей проститься и уйти,
не оглянуться против света,
а я смотрю из темноты,
а раньше не могла и это
Свидетельство о публикации №105100501819