На протяжении сотен ночей...
исполненных одиночества,
я не был так одинок,
как этой последней ночью,
когда ты ушла,
не прощаясь,
навек…
Устало луна облизала твой след,
с укором бесстыжие очи
воткнув прямо в сердце
мое,
вороша
сброшенный
мусорной кучей
пепел желаний,
обрывки мечты,
осколки
разбитых
надежд…
Свидетельство о публикации №105100501804