2

Небо дурацкого цвета,
Холод, полно комаров.
Это все признаки лета,
Только хватило бы дров!
АХ, до чего все прекрасно -
Воздух, цветы и трава!
Если б не так все ужасно.
Скучная книги глава.
Как жаль ничего нет плохого,
Как жаль и хорошего нет.
Как жаль, что когда я стараюсь,
Всегда получается бред...


Рецензии