Пора уметь любить!

Есть вещи, что с каждым бывают,
Потери, ошибки, страданья
Но это не все понимают,
И ищут себе оправдянья.

Мы думаем редко над тем,
Что сами мы в том виноваты
Находим миллион проблем,
В которых разобраться надо.

Мы не имеем времени машины,
И думаем, что некуда спешить,
Но глупостей и всех ошибок,
Нам невозможно изменить.

Порою нам не с кем поплакаться
И не кому нас пожалеть,
Нам кажеться все отвернулись,
И даже не хочеться жить.

Зачем нам эта жизнь нужна,
Пора все для себя решить
И как нам эта жизнь важна,
Пора уметь её любить.


Рецензии
Серьезно... От куда такие глубокие мысли в такой несерьезной девочке?

Елена Савченко   13.11.2005 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.