Когда ты не захочеш больше жить

Когда ты не захочеш больше жить
Подумай, сколько ты теряеш
Пойми, как много не успееш,
Ты в этой жизни обрести

Когда ты не захочеш больше жить
То вспомни тех, кого ты любиш
И тех, кого ты видеть хочеш,
На жизненном своем пути

Не так легко на этот шаг решиться
И это должен ты понять
Нельзя проблемы сторониться,
Когда не хочеш больше жить.

Течет лишь время как вода
И нет уж сил тебе остановить
Тот страшный в жизни час когда,
Ты не захочеш больше жить.


Рецензии